Korbball-Club Goldach

Unser Team ist nicht in erster Linie wettkampforientiert. Die Freude am Ballspiel und die Kameradschaft ist uns wichtiger. Trotzdem nähmen wir aber auch dieses Jahr wieder gerne an den Sommer- und Wintermeisterschaften teil. Deshalb möchten wir alle interessierten Mädchen und Frauen herzlich zum Training oder einem Schnupperabend einladen. Wir würden uns freuen, Euch den Korbballsport näher zu bringen und Euch in unserem Team zu begrüssen!

Mitgliedschaft
Unser Korbball-Team trainiert jeden Mittwoch von 20:30 h bis 22:00 h in der Wartegghalle Goldach (Halle 1). Wir sind zur Zeit 10 Spielerinnen im Alter zwischen 25 und 45 Jahren, bilden jedoch keinen eigenen Verein, sondern sind dem Damenturnverein Goldach angeschlossen.

• Name: Iris Reinprecht
  • Funktion: Ansprechperson