Kultur und Erwachsenenbildung Nottwil

Der Verein Kultur und Erwachsenenbildung Nottwil besteht seit 1975 und ist Mitglied des Verbandes Luzerner Volkshochschulen. Der Vorstand (Innerer Kreis) präsentiert alljährlich ein attraktives Programm mit Kursen, Referaten und Veranstaltungen in verschiedenen Sparten. Der Leitgedanke, kommunal und regional Menschen für eine Weiterbildung zu motivieren und durch Inputs neue Horizonte zu schaffen, begleitet den Vorstand in seiner Arbeit. Angebote aus den Bereichen Lebenshilfen, Erziehung, Kreativität, Natur/Umwelt, Bewegung/Gesundheit, Management und kulturelle Anlässe werden im Programm-Faltblatt KulturNETZ aufgeführt.

• Name: Jacqueline Willimann-Mahler
  • Adresse: Burgacher 4