LAV Leichtathletikverein Glarus

Die als Basissportart bezeichnete Leichtathletik ist die Grundlage für viele andere Sportarten. Wir legen sehr viel Wert auf Technik, Koordination, Kondition und natürlich der Freude an der Bewegung. Wir bieten für alle Alterskategorien Trainings in verschiedenen Sparten an.

Wir nehmen an regionalen wie nationalen Wettkämpfen teil, um uns zu präsentieren und zu messen. Viel Freude bereitet auch die Teilnahme an Breitensportanlässen wie zum Beispiel Stadtläufen und sonstigen Veranstaltungen.

Wer darf ins Training kommen? Jedermann der gerne Leichtathletik macht. Egal ob als Hobby- oder Spitzensportler. Jeder kann auf seinem Niveau trainieren. Deshalb gilt: Dabei sein ist alles!

Unser Verein besteht aus 71 Aktiv- und 34 Passivmitgliedern. An der jährlichen Hauptversammlung werden neue Mitglieder aufgenommen.
Wir freuen uns dich nächstens in einem unserer Trainings begrüssen zu dürfen.

• Name: Reto Menzi
  • Funktion: Präsident