Leichtathletik-Vereinigung Albis

Die LV Albis ist ein Verein des Schweizerischen Leichtathletik Verbandes. Sie fördert die Leichtathletik im Raume Affoltern a. A. durch einen gezielten Trainingsbetrieb verschiedener Gruppen. Ein spezielles Anliegen der LV Albis ist die Förderung des Nachwuchses. Alle unsere Athletinnen und Athleten wollen natürlich ihre Fähigkeiten in Wettkämpfen erproben. Auch da steht die LVA nicht zurück und organisiert verschiedene, zum Teil weit herum bekannte Meetings.

Alle weiteren Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Hanspeter Feller
  • Funktion: Präsident