Leichtathletik Vereinigung Zürcher Oberland LVZO

Die LVZO wurde 1950 als «Läufer Vereinigung Zürcher Oberland» gegründet. 1959 wurde der Klub umbenannt in den heute noch gültigen Namen «Leichtathletik-Vereingung Zürcher Oberland». Die LVZO ist ein Mitgliedverein von «Swiss-Athletics» und «Zurich Athletics». Mit den Partnervereinen LC Uster und LC Dübendorf bildet sie eine Leichtathletikgemeinschaft unter dem Namen «Zurich Oberland Athletics», die vor allem bei Staffel- und Vereinsmeisterschaften als Einheit auftritt. Die LVZO bietet die ganze Bandbreite der Leichtathletik für alle Alterskategorien an. Ausgebildete Trainer bieten Gewähr für ein professionelles Trainingsumfeld und Betreuung bei Wettkämpfen.

• Name: Burkhard Lippuner
  • Funktion: Präsident