Hochwacht Zug Männersportverein

Unser Motto: Sport - Spiel - Spass gleich Kameradschaft!
In der Turnhalle Guthirt turnen jeden Montagabend von 18.00 bis 20.00 Uhr und von 20.00 bis 21.45 Uhr die Männer mittleren Alters in 2 Turngruppen. Hier wird den Teilnehmern neben Gymnastik, Fitness, Kraft und Spielen auch Volleyball angeboten.
In der Turnhalle Loreto turnen die älteren Kameraden jeden Montagabend ab 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr. Diese Männer sind mehrheitlich über 65 Jahre alt und turnen eine spezielle Gesundheitsgymnastik.
Im Jahresprogramm bietet der Verein auch etliche Wanderungen und gesellschaftliche Anlässe an.

Mitgliedschaft
Alle Kameraden von Zug und Umgebung, die Freude am Turnen haben und auch gerne die Geselligkeit pflegen.

Mitgliederbeiträge
CHF 80.- pro Jahr