Mini-Volleyball Hüttwilen

Lerne Volleyball spielen mit anderen Girls und Jungs. Wir (zwei Frauen (20J.) + ein Mann (17J.) gestalten ein Training, in dem sowohl Technik, als auch Spass und Spiel nicht zu kurz kommen. Jedes Jahr trainieren wir zudem auf die Regionale Meisterschaft, welche an 3 Sonntagen im Jahr statt findet. Interesse? Dann schau einfach mal herein und mach mit. Wir freuen uns auf dich!

Weitere Infos finden Sie auf der Homepage des Turnvereins Hüttwilen.

• Name: Corina Brenner
  • Funktion: Ansprechperson