Modellfluggruppe Balsthal

Die Modellfluggruppe Balsthal zählt rund 50 Mitglieder, vor allem aus dem Thal, Gäu und dem Oberbaselbiet. Es werden hauptsächlich Segler und Elektroflugmodelle geflogen.
Jeweils Donnerstagabend treffen wir uns um 20.15 Uhr in unserem gut ausgerüsteten Clublokal (im Schützenhaus Balsthal) zum wöchentlichen Höck, wo Gemütlichkeit, Fachsimpeln und natürlich das Bauen von Modellflugzeugen Trumpf ist.
Gerne führen wir auch Modellfluganfänger jeden Alters in die Geheimnisse des Modellfliegens ein.

• Name: Jürg Burkhalter
  • Adresse: Rumimoosstrasse Postadresse:Lehnfeldstrasse 51 4702 Oensingen