Modellfluggruppe Bussard

Die Modellfluggruppe Bussard betreibt zahlreiche Sparten des Modellflugs im Raum Goldingen, Bürg und Eschenbach.

Unser Verein hat ca. 30 Mitglieder.

Unser Motorflugplatz befindet sich in Bürg neben der Frohburgstrasse. Hang-Segelflug betreiben wir in Goldingen Au-Rüti.

Die Flugplätze sind nur für Mitglieder frei zugänglich.

Auch für Zuschauer ist es interessant den Flugkünsten unserer Mitglieder vor der schönen Kulisse der Glarner und Schwyzerberge zuzuschauen.

• Name: Ruedi Gallati
  • Adresse: Brunnenstr. 2 / Bürg