Modellfluggruppe Dübendorf

Die Mitglieder der Modellfluggruppe Dübendorf fliegen auf dem Gelände des Flugplatz Dübendorf, der in einer Ebene des oberen Glattals liegt. Da es sich um einen Militärflugplatz handelt, ist dem Publikum der Zugang zum Modellfluggelände leider untersagt. Einmal im Jahr, am Angehörigenflugtag, ist der Flugplatz jedoch auch für Publikum geöffnet. Anfragen für einen Besuch sind an den Obmann der Modellfluggruppe zu richten. Benützen Sie dazu bitte die Kontaktseite. Fliegerische Aktivitäten der Mitglieder der MG Dübendorf: In der MG Dübendorf wird praktisch jede Form des Modellfliegens ausgeübt.

Dübendorf | Modellflug