Modellfluggruppe Einsiedeln

Viele Jungpiloten lernen bei uns die Geheimnisse der Fliegerei dank ausgewiesenen Fluglehrern kennen. Wir sind gerne bereit, Anfängern über die ersten Hürden dieses interessanten Hobbys zu helfen.

Viele Aktivitäten zeichnen unseren Verein aus, so z.B. interne Wettbewerbe, Schaufliegen, kameradschaftliche Veranstaltungen wie Grillieren und gemütliches Beisammensein auf dem Flugplatz etc.

Wohl einmalig ist jedoch, dass auch Nicht-Mitglieder der MGE Gastrecht auf dem Fluggelände geniessen. Dabei ist eine Tageskarte zu Fr. 10.- oder eine Jahreskarte für Fr. 200.- zu erwerben.

Geniessen Sie die einmalige Atmosphäre in herrlicher Umgebung mit gleichgesinnten Kameraden auf unserem Flugplatz Altmatt. Kameradschaft und Teamwork werden bei uns gross geschrieben.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Meiri Hensler
  • Funktion: Obmann