Modellfluggruppe Fricktal

Die MG Fricktal besteht momentan aus 85 Mitgliedern, welche über das gesamte Fricktal verteilt sind. Unser Flugplatz befindet sich auf Rheinfelder Boden, wir sind jedoch in Möhlin als Verein gemeldet. Die Gruppe wurde 1968 gegründet und hat sich seither ständig vergrössert. Auch unsere Infrastruktur hat sich stets verbessert und so betreiben wir heute eine relativ grosse Gras Piste.

In unserer Modellfluggruppe sind sämtliche Sparten des Modellflugs vertreten, seien es nun Segelflieger, Helikopter, Motorflieger oder Turbinengetriebene Hightec Jets.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Thomas Grunder
  • Funktion: Präsident