MuKi Turnen des Frauenturnvereins Uster

Tolles und interessantes MuKi (oder auch VaKi) Turnen für Kinder von drei bis fünf Jahren!

Wir sind drei erfahrene Leiterinnen und bieten unser erlebnisreiches und spielerisches Turnen am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag Morgen an, jeweils zwei Lektionen. Die erste von 09.00 bis 10.00 Uhr, die zweite von 10.00 bis 11.00 Uhr.

Sie müssen nicht Mitglied im Frauenturnverein sein oder werden.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Karin Elsässer
  • Funktion: Ansprechperson