Muki Turnen Grabs

Spielerisches Turnen für Kinder zwischen 3 – 5 Jahren mit Müttern oder Vätern in der Turnhalle Unterdorf in Grabs, jeweils am Montag- oder Donnerstagmorgen.

Jede Lektion enthält ein Leitthema und beginnt im Kreis mit einer Begrüssung. In der Turnstunde, welche 50 Minuten dauert, lernen die Kinder das Gruppenverhalten, ruhig zu sitzen und zuzuhören, warten, zuzusehen und nachzumachen. Dabei erlernen sie auf spielerische Art den Umgang mit Turn- und Spielgeräten und verlieren mit Unterstützung der Mutter / des Vaters ihre Angst vor Neuem.

• Name: Alexandra Willi
  • Funktion: -