NABIA (Nachbarschaft Inwil-Arbach)

Wer sind wir? Die NABIA, NAchBarschaft Inwil-Arbach, wurde im Jahre 1972 gegründet. Sie ist ein parteipolitisch und konfessionell unabhängiger Quartierverein. Was wollen wir? In unseren Quartieren sollen sich alle wohl fühlen. Wir wollen das Quartierleben aktiv gestalten und alles daran setzen, dass Inwil und Arbach nicht zu Schlafquartieren verkommen. Wie wollen wir das erreichen? Wir sind auf verschiedenen Ebenen aktiv: * Arbeitsgruppen bearbeiten Fragen zum Verkehr, oder organisieren kulturelle Anlässe. * Wir suchen den Kontakt zur Gemeinde Baar und bieten unsere Mithilfe beim Lösen von Quartierproblemen an. * Die NABIA kann aber auch Patenschaften für Aktivitäten in den beiden Quartieren übernehmen. Wie können Sie Mitglied werden? Wohnen Sie in Inwil oder Arbach? Besitzen Sie eine Liegenschaft in diesem Gebiet? Oder ist Ihre Firma hier angesiedelt? So steht Ihrer Mitgliedschaft nichts mehr im Wege.

Baar | Quartierverein