Natur- und Vogelschutzverein Zunzgen

Der Verein wurde 1931 unter dem Namen Natur- und Vogelschutzverein Zunzgen gegründet und ist eine politisch und konfessionell neutrale Organisation. Der NVZ bezweckt im Sinne des Naturschutzes den Schutz und die Pflege der Natur im Allgemeinen und der Vogelwelt im Besonderen. Dieses Ziel soll erreicht werden durch die Schaffung und den Unterhalt von Nistgelegenheiten, Naturschutzreservaten und der Organisation und Durchführung von naturkundlichen Exkursionen und Vorträgen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Lorenz Hostettler
  • Funktion: Präsident