Naturfreunde Dübendorf

NATURFREUNDE - der Freizeit- und Sportverein für die ganze Familie.
Wir sind als aktive Sektion der Naturfreunde Schweiz, politisch und konfessionell neutral und setzen uns für eine sinnvolle Gestaltung von Freizeit und Ferien ein.
Unsere Aktivitäten reichen von der gemütlichen Wanderung mit Kindern in der Umgebung, über Bergtouren bis zu anspruchsvollen Ski- und Klettertouren. Wir organisieren auch Wander-, Velo-, Ski- und Tourenwochen.
Daneben kommen auch Kameradschaft und Geselligkeit nicht zu kurz.

• Name: Peter Löscher
  • Funktion: Präsident