OKAPI

Die Mitgliedschaft steht jeder interessierten Person offen und kann durch Beitrittserklärung jederzeit erfolgen. Mitglieder von OKAPI können auch Ärztinnen, Psychologen, Ernährungswissenschaftlerinnen, Sportwissenschaftler und Personen, die sich mit Adipositas auseinandersetzen, werden.

Öffentliche und private Körperschaften und Institutionen können Kollektivmitglieder werden.

Mitglied bei OKAPI kann man als aktives, als passives und als Programmteilnehmer werden. Die aktive Mitgliedschaft beinhaltet die aktive Mitarbeit im Vorstand oder in allen anderen Bereichen von OKAPI. Passive Mitglieder und Kollektivmitglieder unterstützen OKAPI finanziell und ideell und Programmteilnehmer nehmen aktiv am OKAPI Programm teil.

Vielseitiges Gruppenprogramm für übergewichtige Kinder und ihre Eltern

• Name: Nicole Oehninger