OL Gruppe Hondrich

In der OLG Hondrich wird das Klubleben gross geschrieben. Es finden das ganze Jahr hindurch Veranstaltungen statt, sei es die Klubmeisterschaft, gesellige Anlässe oder gemeinsame Trainings. Wir besuchen auch fast jedes Wochenende gemeinsam OL Läufe in der Region oder in der ganzen Schweiz. Ein ganz besonderer Anlass ist die jährliche Klubreise ins In- oder Ausland. Über das Klubleben informiert das Info-Blatt, das vier mal pro Jahr an alle Mitglieder verteilt wird.

Spiez | Orientierungslauf