OLG Goldau

Mitte der Siebziger Jahre entstand aus einer Untergruppe der Jungwacht heraus die OL-Gruppe Goldau. Initiativ wurde sogleich die OL-Einzelmeisterschaft 1978 (Ibergergegg/Gibel) durchgeführt und der OL-Sport im inneren Kantonsteil bekanntgemacht. Ungefähr 50-60 Mitglieder machen aktiv OL.
Regelmässig werden für Interessierte OL-Kurse angeboten und gemeinsam besuchen alle die Orientierungsläufe in der ganzen Schweiz.
Die OLG Goldau führt jedes Jahr den Innerschwyzer-OL (früher Goldauer OL) durch. Plausch und Spass sind inbegriffen bei den verschiedenen Weekends, dem Skilager über Neujahr in S'Chanf und den vielen anderen Anlässen (Jassabend, Unihockeyturnier, Wanderungen usw.)

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Kaspi Wipfli
  • Funktion: Präsident