Orientierungslaufclub Kapreolo

Der OLC Kapreolo ist der grösste Orientierungslaufclub in der Region Zürich und einer der grössten in der Schweiz. Er wurde 1968 gegründet. Jährlich organisiert der Club verschiedene Orientierungsläufe auf regionaler oder nationaler Ebene. Der OLC Kapreolo verfügt über 13 eigene Spezialkarten von zwölf Wäldern in der Region des unteren Glattals. Sie wurden von unseren Mitgliedern aufgenommen.

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Ueli Tantanini
  • Funktion: Präsident