Ornithologischer Verein Bühler

Der OV Bühler hat 3 Hauptrichtungen: Natur- und Vogelschutz, Kaninchenzucht, Geflügelzucht. Jeder dieser Abteilungen steht eine kompetente Fachperson als Obmann vor.

Bekannt ist der Verein als sehr familienfreundlich. Regelmässige Anlässe für Kinder und Erwachsene stehen auf dem Programm, ebenso Naturexkursionen, Kleintierausstellungen und Fachvorträge.

Das Feuchtbiotop im Moos und rund 100 Nistkästen werden betreut.

Kameradschaft wird bei uns gross geschrieben.

Bühler | Ornithologen