Ornithologischer Verein Schönbühl und Umgebung

Der Verein bezweckt die fördeung sämmtlicher Kleintierrassen insbesondere der Rassekaninchen,Rassengeflügel, Rassentauben, Vogelzucht-und haltung gemäss den Zielen der SGK und deren Fachverbänden.Ferner wird Vogel- und Naturschutz gemäss den Zielsetzungen des VBOK betrieben.
Diese Ziele versucht der Verein zu erreichen durch Durchführung von Ausstellungen, Vorträgen, Kurse und Exkursionen. Pflegen der Kameradschaft und gegenseitige Hilfe.

• Name: Ornithologischer Verein Schönbühl und Umgebung
  • PLZ / Ort: 3322 Schönbühl