Rotaract Club Sempachersee

Rotaract ist vieles. Ein Club. Eine Idee. Manche sagen eine Leidenschaft. Wir sind eine weltweite Gemeinschaft von über 176’000 jungen Leuten zwischen 18 und 30 Jahren. Schüler, Studenten, Auszubildende und Berufstätige aus allen Berufsgruppen und Studienrichtungen. Rotaract ist die Jugendorganisation des Rotary Clubs, dem ältesten Service Club der Welt. Rotaract steht für „Rotary in Action“. Deshalb lautet unser Motto: "Lernen - Helfen - Feiern".

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Service Club | Nottwil | Sempach | Sursee LU