Ruderclub Erlenbach

Man braucht nicht zu befürchten, dass es den RCE in näherer Zukunft nicht mehr geben wird. Noch nie war die Anzahl der Mitglieder, auch die Zahl der aktiven Ruderinnen und Ruderer so gross wie jetzt. Und immerhin: Kein anderer Dorfverein von Erlenbach ist in seiner langen oder kurzen Geschichte so erfolgreich gewesen wie der Ruderclub. Eine ganze Reihe von Erlenbacher Ruderer fuhren immer wieder bis in die Weltelite hinein, haben an Europa- und Weltmeisterschaften, an Olympischen Spielen teilgenommen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Oliver Schössler
  • Funktion: Präsident