Rugby Club Luzern

Seit 25 Jahren ist der Rugby Club Luzern aktiv. Wir haben ein Männerteam und ein Frauenteam zudem fördern wir den Nachwuchs. Neu-Mitglieder sind bei uns jederzeit willkommen! In unserer Liga bestreiten wir Spiele in der ganzen Schweiz und zum Teil auch im umliegenden Ausland. Training (jeweils am Dienstag): Nach der Fasnacht beginnt das reguläre Aussentraining beim Fliegerschuppen. Junioren und Frauen ab 18.30 Uhr Männer ab 19.30 Uhr Du bist jederzeit zu einem Schnuppertraining eingeladen! Weitere Infos sind unter www.rcl.ch zu finden.

• Name: Roland Enzler
  • Funktion: Präsident