Kneippverein Sektion Liestal

Das Beste, was man gegen eine Krankheit tun kann, ist, etwas für die Gesundheit tun. Erwacht ist unser Gesundheitsbewusstsein. Wir sind sensibilisiert auf Umweltschäden, die Nebenwirkungen der Medikamente und die rasant ansteigenden Kosten im Gesundheitswesen. Die Kneipp-Gesundheitslehre bietet uns mit ihren wissenschaftlich fundierten Anwendungen eine umfassende Palette wirkungsvoller krankheitsvorbeugender Übungen. Bei etwas Weitsicht ist zu erkennen, dass sie die beste Voraussetzung dafür ist, die Kosten im Gesundheitswesen in den Griff zu bekommen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Claudia Weber-Kuster
  • Funktion: Ansprechperson