Schwimmschule beider Basel

Die Schwimmschule beider Basel gehört mit über 500 Kunden zu den grössten Schwimmschulen der Region Basel. Sie beschäftigt ca. 30 Schwimmlehrerinnen und Schwimmlehrer und bietet Kurse an 15 Kursplätzen in und um Basel an. Die Schwimmschule ist Teil des Schwimmvereins beider Basel, welcher mit den Sparten Schwimmen, Wasserball, Synchro und Triathlon zu den grössten Schwimmvereinen der Schweiz zählt.

Unser Ziele sind:

• Qualitativ hoch stehender Schwimmunterricht für Kinder und Erwachsene