Seeclub Richterswil

Rudern ist eine verletzungsfreie Sportart in der freien Natur, die ab ca. 10 Jahren bis ins hohe Alter ausgeübt werden kann. Der Seeclub bietet eine Plattform sowohl für den Jugend- und Fitnesssport als auch für den Leistungssport. Aktivitäten: Schnupper- und Anfängerkurse, freie Ausfahrten, Wanderfahrten, Team Rowing, gesellige Anlässe usw. Den Mitgliedern steht eine hervorragende Infrastruktur zur Verfügung.

Lokalität
Bootshaus im Horn

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

Richterswil | Rudern