Skydive Grenchen

Ermöglicht und erleichtert seinen Mitgliedern die Ausübung des Fallschirmsports und fördert die Kameradschaft und den Fallschirmsport durch praktische und theoretische Aus- und Weiterbildung in allen mit dem Fallschirmsport zusammenhängenden Belangen, ermöglicht und unterstützt die Durchführung von Veranstaltungen, Kursen und sportlichen Meisterschaften, betreibt aktive Wettkampf- und Nachwuchsförderung, wirkt an Aktionen und Veranstaltungen von Tätigkeitsgruppen des AeCS Grenchen, Swiss Skydive und dem Regionalflugplatz Jura-Grenchen AG (RFP) mit, vertritt die Anliegen seiner Mitglieder im AeCS Grenchen, bei Swiss Skydive und bei der RFP; organisiert Anlässe für die Mitglieder, informiert seine Mitglieder in geeigneter Form über die Clubaktivitäten.

Grenchen | Luft- & Flugsport