Slotracing Mettmenstetten

Slot-Racing wurde in den USA Anfangs der Sechzigerjahre erfunden. In unseren Breitengraden kennt man Slotracing unter dem Namen Carrera. Unser Verein wurde 1974 in Baar als MRC Baar gegründet. Nach dem Umzug im Frühling nennen wir uns "Slotracing Mettmenstetten" Wir frönen unserem Hobby auf einer 8-Spurigen, 44m langen Holzbahn aus den USA mit Namen "Blue King". Die Autos sind im Masstab 1:24 und müssen selbstgebaut werden. Als zweite Bahn haben wir eine 4-spurige, 29m lange Carrera-Bahn. Auf dieser Bahn werden vorwiegend Detailgetreue Autos im Masstab 1:32 gefahren.

Sie können uns jeden Mittwoch am Clubabend besuchen. Wir zeigen und erklären Ihnen gerne unser Hobby.
Aktiv-, Passiv- und Freimitglieder
Lokalität