SLRG Sektion Weggis

Aktivmitglieder: 40 Franken
Passivmitglieder: 30 Franken

Besonderes

Mit 11 Jahren können Jugendliche das Jugendbrevet absolvieren, ab 15 Jahren das Brevet 1. Im neuen Brevet 1 Kurs ist der CPR inbegriffen. Weiter wird auch ein CPR FK angeboten. Für alle die Badwache leisten möchten ist der WK obligatorisch. Aktivmitglieder halten Badewache im Lido und Hallenbad und am Rosenfest. Jährlich wird unter einem anderen Motto ein Wettkampf für die Schulkinder durchgeführt.

• Name: Peter Imgrüth
  • Funktion: Präsident