SMC Baden / Wettingen

Beschreibung
"Hast Du Lust auf Action im Pulverschnee und gemütliches Après-Ski? Auf Ski- oder Snowboardfahren mit Gleichgesinnten und Skitage ohne Stress zu fairen Preisen?
Der Ski- und Snowboardclub Rüsler organisiert regelmässig Tages- und Weekendfahrten in attraktive Skigebiete der Schweiz. Dabei stehen der Spass am Ski- und Snowboardsport sowie die Geselligkeit im Mittelpunkt. Auch im Sommer stehen diverse sportliche und gesellige Anlässe auf dem Programm.
Sei dabei! Melde Dich an!
Beschreibung
Swiss Marketing ist eine Vereinigung von Fach- und Führungskräften. Er ist das etablierte Forum für Marketingleute. Swiss Marketing baut auf den hohen Wissens- und Erfahrungsstand seiner Mitglieder, fördert konsequent den aktiven Erfahrungsaustausch und schafft so die Plattform für das berufliche Fortkommen. Swiss Marketing bietet zudem die besten Voraussetzungen für eine qualifizierte Aus- und Weiterbildung im Marketing, damit die geplanten Karriereziele mit Erfolg umgesetzt werden können.
Die im Marketing und Verkauf tätig sind oder in
ihrem Beruf in wesentlichem Umfang Marketing- und Verkaufsaufgaben wahrnehmen. Dies umfasst,
im Sinne einer nicht abschliessend Aufzählung, insbesondere folgende Berufsgruppen:
Product Manager, Marketing- und Vertriebsleiter, Key Account Manager und alle Marketingdienstleister aus Werbung, Marktforschung und Beratung.
Mitgliederbeiträge
Diese setzt sich unterschiedlich zusammen, bitte informieren sie sich unter: www.swissmarkting.ch
Lokalität
Hotel DuParc, Baden