Steinmanndliclub

Der Club
Die gemeinsamen Erlebnisse bewirken unter den Mitgliedern einen enormen Zusammenhalt. Das schliesst aber nicht aus, dass häufig sehr direkte Sprüche fallen. Es sind auch Leute von weiter weg dabei, darunter ein Pater, der den Steinmanndlern ab und zu ins Gewissen redet. Dank den verschiedenen Berufsrichtungen können sehr viele Arbeiten selber erledigt werden. Und weil der Nachwuchs gerne mitmacht, ist gewährleistet, dass auf dem Brünighaupt auch in 40 Jahren noch ein stolzes Steinmanndli steht...

• Name: Ernst Spichtig
  • Funktion: Präsident