Swiss Engineering, Sektion Zentralschweiz

Der Verband aller Ingenieure und Architekten
Als moderne und innovative Berufsorganisation setzen wir uns national und international für die berufs- und standespolitischen Anliegen der Ingenieure und Architekten ein. Unsere Mitglieder bedienen wir mit vielfältigen und attraktiven Dienstleistungen.

Die Sektion Zug und die Sektion Luzern haben sich 2010 zur neuen Sektion SE-Zentralschweiz zusammengeschlossen. Über 600 Ingenieure und Architekten sind in der STV Sektion SE-Zentralschweiz zusammengeschlossen. Mit Vertretern in der Stiftung HTA bestehen gute Verbindungen zur Hochschule Luzern.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

Luzern LU | Zug ZG | Technik