Tauch-Club Winterthur (TCW)

Gegründet 1957, ist der TCW einer der grösseren Tauchclubs der Schweiz. Das bekannteste Gründungsmitglied war der Tüftler, Sportler und Politiker Hannes Keller. Durch die seriöse Ausbildung können wir heute auf beinahe 50 Jahre unfallfreies Tauchen zurückblicken. Neben dem offiziellen Jahresprogramm wird den Mitgliedern zusätzlich noch einiges geboten. * jährliche Ausbildung (Brevets) * wöchentlicher Treff im Clublokal mit Dekobar * eigener leistungsfähiger Kompressor mit Standflaschen * wöchentliches Training im Hallenbad (Donnerstags) * private Anlässe wie Geburtstagsfeiern usw. * Wanderungen, Motor- und Fahrrad-Ausflüge * jährliche Clubferien.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Winterthur ZH | Tauchen