Tauch-Treff Zug

Moderne und sehr aktive Tauchschule (seit 1983) in der Zentralschweiz. Umfassendes Kursangebot nach NAUI und PADI –Richtlinien vom Anfänger bis zum Instruktor. Unsere Kurse werden von erfahrenen, bestens ausgebildeten Tauchlehrern geführt. Für Spezialkurse wie z.B. Höhlentauchen sind wir international bekannt. Tauchshop und Tauchreisen
Frei / Kursgelder je nach Kurs, Umfang und Dauer verschieden.
Mitgliederbeiträge
Frei / Kursgelder je nach Kurs, Umfang und Dauer verschieden.
Lokalität
Bahnhofstrasse 55/ Steinhausen und Seen der Umgebung

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Hansjürg Caprez
  • Funktion: Präsident