Tauchclub Fun Divers Pfäffikon

Wir sind Taucherinnen und Taucher aus dem Züricher Oberland. Zusammen sicher tauchen und Spass haben ist unsere Hauptmotivation. So treffen wir uns regelmässig zum gemeinsamen "Sonntagstauchen" oder geniessen unsere an der GV beschlossenen Anlässe. Einmal im Jahr finden Tauchferien statt, welche von unseren Mitgliedern selber organisiert werden.

Der Tauchclub bietet den Menschen, mit dem Hobby "Tauchen" eine super Möglichkeit, unkompliziert andere Menschen mit dem selben Hobby zu finden und diesem nachzugehen. Nichts ist einfacher, als ein Clubmitglied anzusprechen: "Hey, hast du Lust zu Tauchen?"

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Walo Schwarz
  • Funktion: Ansprechperson