Trichlergruppe Euthal

Um alte Bräuche zu pflegen, gründeten auf Initiative von Anton Ochsner (Halden), im November 1973 im Restaurant Hirschen in Euthal, 11 Mitglieder die Trichlergruppe Euthal. Statuten gab es hingegen erst ab 1978. Die ersten Vereinseinnahmen waren die persönlichen Beiträge jedes Mitgliedes (Fr. 10.--).

Immer an Dreikönigen läutet die Gruppe die fasnächtliche Zeit ein, aber auch übers Jahr, trifft man die Gruppe bei verschiedensten Anlässen in der näheren, wie weitren Umgebung.
Auch der Samichlausbrauch wird durch die Gruppe gepflegt, indem Hausbesuche organisiert werden.

• Name: Christian Kälin
  • Funktion: Präsident