Trychler-Club Rickenbach

Als besonderes Merkmal präsentiert sich der Verein mit Joch und zwei Trychlen. Im Laufe der Zeit entwickelte sich der Club zu einem stattlichenVerein mit nunmehr 19 Mitgliedern. Weiter nahmen wir auch an verschiedenen Anlässen wie den eidgenössischen Trychlertreffen in Rotkreuz (1997) und Meiringen (2002) sowie dem Weltrekordversuch der meisten Trychler in Glarus (2003) teil. Im Sommer 1998 hatten wir auch den ersten Fernsehauftritt im "Donnschtig-Jass" in Wiesendangen ZH. Im Vordergrund steht immer der kulturelle Beitrag an das Brauchtum. Seit der GV im Jahr 1998 amtet Schacher Sepp als Präsident, der es bestens versteht, die Kameradschaft und die Weiterentwicklung des Clubs zu fördern.

• Name: Sepp Schacher
  • Funktion: Präsident