Verein für mentales Wohlbefinden

Der Verein für mentales Wohlbefinden wurde gegründet, um die Enttabuisierung und Entstigmatisierung von psychischen Krankheiten in der Gesellschaft voranzutreiben. Ebenso hat er sich zum Ziel gemacht, den Austausch und die Aufklärung über psychische Erkrankungen sowohl zwischen Betroffenen psychischer Krankheiten, als auch Interessierten zu fördern. Der Verein für mentales Wohlbefinden versucht dies durch verschiedene Projekte wie Apps, Lesungen, Talks uvm. zu erreichen.

• Name: Benjamin Stuber
  • Funktion: Co-Präsident