Verein Morbus - Wilson Aarau

Zweck des Vereins sind Information, Beratung und Hilfe für Morbus – Wilson (MW) – Betroffene, ihre Angehörigen und Interessierte sowie die Vermittlung von Kontakten unter Betroffenen und Fachpersonen, ferner das Durchführen Morbus – Wilson spezifischer Vorträge und Öffentlich- keitsarbeit. Ein zentrales Anliegen von uns ist eine zentrale Anlauf- und Forschungsstelle (Klinik, Fachperson) zu unterstützen oder realisieren. Auch versuchen wir unsere Medikamente so günstig als möglich zu beziehen speziell Trientine und Wilzin.

Der Verein ist selbstlos tätig und ist weder konfessionell noch politisch gebunden. Er verfolgt keinerlei wirtschaftliche Ziele

Weiter Informationen finden Sie unter:
Verein Morbus-Wilson Schweiz
www.mobus-wilson.ch