Volkshochschule Stäfa und Umgebung

Vereinsziel
Der Verein Volkshochschule Stäfa und Umgebung nimmt als Einrichtung der Erwachsenenbildung einen wichtigen Bildungsauftrag in der Region wahr. Die Volkshochschule Stäfa und Umgebung ist Ihr regionaler Anbieter für Weiterbildung in den Bereichen Natur und Umwelt, Mensch und Gesundheit, Kultur und Gesellschaft, Arbeit und Kommunikation, Formen und Gestalten sowie Sprache und Literatur. Jährlich werden zwei Kursprogramme herausgegeben. Ein vielfältiges Weiterbildungsangebot trägt wesentlich zur Attraktivität einer lebendigen Region bei. Weiter soll mit dem Weiterbildungsangebot die soziale Integration der Bevölkerung von Stäfa und Umgebung gefördert werden.

Stäfa | Volkshochschule