Weinbaugenossenschaft Aesch

Die Aescher Winzerinnen und Winzer sind in einer Genossenschaft organisiert, welche folgende Hauptziele anstrebt:

•    Erhaltung und Ausbau der geschlossenen Reblagen Klus, Tschäpperli, Hollenrain und Schlossreben Pfeffingen.
•    Betrieb und Unterhalt der Korporationsanlagen im Klusberg wie Wasserversorgung, Rebhaus, altes Spritzenhaus und Weinwanderweg.
•    Fachliche Unterstützung der Mitglieder durch Beratung und Kurse.
•    Erzeugung von Qualitätsweinen auf umweltschonende Art.

Aesch BL | Obst- & Weinbau