Wind-Surf-Club Eich

Der Windsurfclub Eich besteht seit 1982 und hat über 60 aktive und passive Mitglieder. Bei gutem Wind trifft man sich in Eich zum Surfen, wo gute Bedingungen für die Disziplinen Freestyle, Freeride, Slalom und bei starkem Wind sogar Wave herrschen. Zusätzlich bietet der Club auch noch ein Jahresprogramm mit verschiedenen Anlässen, ein Platz direkt am See, der für Mitglieder reserviert ist und einen kleinen Unterstand, wo Material gelagert werden kann. Wenn auch Sie gerne die Naturgewalten vor ihrer Haustür auskosten möchten, sind Sie beim Windsurfclub herzlich willkommen.

Eich | Surfen