Alarmpower GmbH

Sie wollen Sicherheit, Ideen, Innovationen in Ihrem Eigenheim und oder Ihrem Betrieb verwirklichen? Bei uns stehen Sie richtig. Wir planen, führen aus und beraten Sie gerne.

Gerne helfen und unterstützen wir Sie mit unserem grossen Fachwissen bei Personalengpässen Ihrem Betrieb. Bei kleinen sowie grossen Aufträgen, Teilprojekten oder Arbeitspaketen und Ressourcenproblemen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner.

VIDEOÜBERWACHUNG
Die heutige Videotechnik bietet uns viele Möglichkeiten die fast unbegrenzt in Ihren Einsatzgebieten und Funktionen sind . Die aktuellen Produkte sind zudem für jeden interessant und erschwinglich. Die Systeme sind "frei" skalierbar und erweiterbar, sowie für "fast" jeden Einsatzzweck konfigurierbar.

SICHERHEITS - EINBRUCHMELDEANLAGEN
Es gibt unzählige Möglichkeiten diese Systeme einzusetzen, ob verkabelt oder drahtlos, kombiniert mit Brandmeldern und -oder Zutrittslesern sind diese beliebig ausbaubar. Konfigurieren Sie die Systeme nach Ihren Wünschen für die Ihre benötigten Anforderungen.

CONSULTING - PLANUNG
Heute ist es schwer sich in der aktuellen Technikwelt zu entscheiden. Wir helfen Ihnen gerne bei Ihren Anliegen und gehen zusammen mit Ihren Plänen Ihren Zielen entgegen. Sei es nur die Anlage, die Vernetzung und-oder der Anschluss der Systeme