Aventura Travel

Ihr Reise-Fachgeschäft mit ausgesuchten Qualitätsausrüstungen

Aventura Travelshop: Barfuss-Schuhe, Wandern, Reiseausrüstungen. Trekking, Camping.

Nebst Rucksäcken, Zelten, Schuhen, Wetterbekleidungen, Wander-, Wildnis und Reisezubehör, Messer und Werkzeuge, bieten wir das grösste Merino-Wolle-Bekleidungsangebot der Schweiz an.

Unsere Philosophie: Bestes Klima für Füsse und Körper, multifunktionelle Artikel, faltbar und leicht, unterwegs reparierbar, Fussmassage beim Wandern, keine Wegwerfartikel, Fairtrade und Herkunft der Materialien, Fairness zum Tier wenn Wolle oder Leder verarbeitet wird.