Bewegungsvorschule

Für Kinder die Bewegung lieben

Kinder brauchen Bewegung, viel frische Luft, Spass und andere Kinder mit denen sie spielen und lachen können. Die Bewegungsvorschule im Hinterberg 57 in St. Gallen bietet Kindern ab zwei Jahren die Möglichkeit, sich auf eine abenteuerliche Reise voller Rhythmus, Bewegung und Fantasie zu begeben.

Die bewegte Spielgruppe steht allen Kindern zur Verfügung, egal welcher Herkunft und sozialen Schicht sie angehören und bietet genug Platz um zu erleben, entdecken und bewegen. Durch das Bewegungslernen wird eine gesunde körperliche und geistige Entwicklung gefördert. Die Kinder lernen ihre Fähigkeiten umzusetzen, nehmen wahr und verarbeiten spielerisch durch den Bewegungsunterricht.

Die Gruppen bestehen aus acht bis zehn Kindern. Eine Wetter angepasste Kleidung ist ein Muss, da wir nach dem Znüni immer draussen sind.

Naturnah, authentisch und auf Augenhöhe mit den Kindern. Ich stütze mich auf den Orientierungsrahmen der UNESCO für frühkindliche Bildung, Betreuung und Erziehung, damit alle Kinder mit guten Chancen starten.

Für mehr Spass an Bewegung, Vielfalt und Chancengleichheit.