Bowling Center Buchs GmbH

Das Bowling Center Buchs besticht durch sein vielfältiges und attraktives Angebot.

Wenn Sie einen geselligen Abend mit Kollegen/Kolleginnen, Firmen- oder Vereinsevent, einen Kindergeburtstag, einen Polterabend, Familienanlass oder gar eine Klassenzusammenkunft planen, sind Sie bei uns genau richtig.
Reservieren Sie frühzeitig Ihre Bahnen und Plätze, wir organisieren auf Wunsch auch die passende Verpflegung für Ihren Event dazu.

Unsere Bar ist ein gemütlicher Treffpunkt für Jung und Alt, sei es zum Apéro nach der Arbeit oder einfach zum Verweilen und gleichzeitigem Betrachten des Bowlingspektakels. Unsere Mitarbeiter verwöhnen Sie gerne aus unserer umfangreichen Getränke- und Snack Karte.

Möchten Sie vielleicht Billard oder Dart spielen? Wir verfügen über 2 Pool Billard Tische, mehrere Dart Automaten, neu einen Tisch Eishockey "Retro"sowie einen 3D Air-Hockey Tisch, Tischfussball, Box Kasten etc.

Ideal für Gruppen, Firmen und Anlässe jeglicher Art.

Verbringen Sie Ihre Freizeit bei uns in entspannter Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Bowling Center Buchs-Team