Brassatelier Rolf Marschall

Herzlich Willkommen im Brassatelier
Dies ist ein Fachgeschäft für alle Blechblasinstrumente. Hier wird neues verkauft, eingetauscht und restauriert.

Castolin – der Musikhumorist
Musik und Witz zusammen zu interpretieren ist eine interessante Herausforderung für Castolin, der verschiedene Blasinstrumente und spassige Szenen vereint.

Als Blechblasinstrumentenbauer hat Rolf Marschall seine Instrumente zum Teil selber gebaut.

Sein Motto:

Der verlorenste aller Tage ist der, an dem man nicht gelacht hat!

Suchen Sie Unterhaltung für eine Hochzeit, ein Geburtstag, ein Geschäftsessen, oder ein Jubiläum, dann sind Sie hier genau richtig! Ob im kleinen Rahmen oder an einem grösseren Vereinsanlass, die Vorstellung ist immer dem Event angepasst. Eine Prise Selbstironie und spontane Einlagen fehlen nicht.